Я сегодня счастливая

Я сегодня счастливая,
Ароматная, пряная.
Без прически красивая,
Без румянов румяная.
Ни дождя, ни ветриночки,
Очень тихо и солнечно.
Ни бревна, ни сориночки,
Сердцу сладко, не солоно.


Рецензии