Наши ошибки

Ошибки в жизни совершаем...
У всех бывает. Это так!
Себя слезами утешаем:
Ну как попали мы в просак?

И,сделав вывод, мчимся дальше,
Пытаясь счастье вновь поймать.
Но попадаем в лапы фальши,
И вновь приходится страдать...

Время проходит, утешая,
Даёт нам силы снова встать.
Встаём и дальше мы шагаем...
Чтоб вновь ошибки совершать.

Да, наша жизнь несовершенна...
За это и страдаем мы...
Но главное, что жизнь бесценна!
И мы для счастья рождены!


Рецензии