Она божественна...

Она божественна!!!..
Я вижу крылья за её спиной
несущие приятную прохладу,
и голос - ангела, влекущий за собой
в края, укрывшиеся где-то рядом;
туда, где расплескался абсолют,
как озеро ночное в лунном свете,
туманом расстилаясь по земле,
покачивая колыбель планеты...


Рецензии