Мы связаны тишиной

Мы связаны тишиной,
Надежнее связи нет.
Дневной тишиной, ночной,
В которой и тьма, и свет.
Мы связаны полнотой,
Как два пустые ведра.
Воды зачерпни простой,
Ни завтра в ней, ни вчера.


Рецензии