Солнце градус повышает

Солнце градус повышает,
Снять одежды разрешает,
Обнажить тела и души
И на море, и на суше.
И себя подставить свету,
И упасть в объятья лету,
И на скошенном лугу
Распластаться на стогу.


Рецензии