Ты стоишь на берегу

ТЫ СТОИШЬ НА БЕРЕГУ

Ты стоишь на берегу
на ветру
Ветер стихнет может
к утру
ты стоишь и глядишь
в даль
Того кто уже уплыл
тебе жаль
Память привела тебя опять
о хорошем только вспоминать
Не вернётся он снова к ней
Не увидит её и друзей
Он уплыл за моря
Может с пользой , а может зря
Не найдёт он счастья сам
От тоски погибать будет там


Рецензии