Я на Восток

       Я на Восток!

Я на Восток! стучат уже колёса,
Несёт меня мой поезд на Урал.       «Байкал
Исчерпаны  последние вопросы,
И тает в синем сумраке вокзал.
          припев
Всё позади невзгоды и победы,
А впереди не пройденный мной путь.
Звезда горит в созвездье Андромеды.
Достичь бы мне её когда-нибудь.

И на стоянках дальних перегонов,
Ловлю дыхание загадочной звезды.
И не смущает теснота вагонов,
А в окнах пролетают миражи.
          припев
Всё позади невзгоды и победы,
А впереди не пройденный мной путь.
Звезда горит в созвездье Андромеды.
Достичь бы мне её когда-нибудь.

Мосты за мною сожжены поверти,
Чтоб не было о чём переживать.
А счастье нахожу я в свежем ветре,,
И в звездочке, что хочется достать.
          припев
Всё позади невзгоды и победы,
А впереди не пройденный мной путь.
Звезда горит в созвездье Андромеды.
Достичь бы мне её когда-нибудь.



Стучат колёса мерным перестукам,
Вагон качает словно колыбель.
Наш поезд мчится к встречам и разлукам,
И каждый едет к звёздочке своей.
          припев
Всё позади невзгоды и победы,
А впереди не пройденный мной путь.
Звезда горит в созвездье Андромеды.
Достичь бы мне её когда-нибудь.

                Александр Бабинин
                05.05.2017.


Рецензии