Научись летать одна

Научись летать одна,
Раз непарный возраст очень,))
И когда в душе весна,
И осенней долгой ночью...
Дух сильней,чем гравитация—
Все житейские табу.
По иной,особой рации,
Слушай музыку свою.
Забирайся в стратосферу
Грёз,поэзии,искусств…
Не бери всерьез на веру
Утверждение, что пуст,
Что надуман и безжизнен
Самый хрупкий из миров.
Собственно,на сей отчизне
Мы давно с тобой живем.

Фотохуд.Chiara Fersini


Рецензии