размышления иногда...
Духовность и святость далеки друг от друга и могут быть даже несовместимы , потому что мы духовные от самого зачатия, прежде всего имеем зачем то жить здесь и сейчас , а это уже рост духовный, даже в плохих поступках есть возможность оглянутся и исправить, это и есть духовность , а святость не даёт ни чего, кроме абсолютизма и абсурда в поведении для живого человека.
Молитва есть духовный хлеб каждому ,
как и духовный яд смотря о чём молится и кому.
(но это мои размышления, иногда о том зачем нам
нужен Бог и все святые вместе взятые, к религиозности
это ни какого отношения не имеет, прежде всего это философские
житейские наблюдения, право думать о Боге и высказывать
свое видение мира, не только у религиозных организаций,
да-да и у нас простых смертных есть свои представления и
размышления о сути всего окружающего наше Я, и оно может
и должно быть не менее правдиво чем догматы религий мира )
Свидетельство о публикации №117072709009