П. И. Чайковскому

Солнце светит по ковбойски.
И от жара в глазах елозило.
Пётр Ильич Чайковский
Прыгайте с пьедестала в озеро!

Что вам оперы и балетные примы?
Посмотрите  на чудо-как вдруг
Девочка одела как балерина
Белый спасательный круг!

                27.07.

Господа,разрешите представиться
Прежде чем я не успел "представиться".
Я такой какой есть,не спорю я.
Остальное-уже история.

****************************

Ты вся таешь как ком снежный
Прижимаясь ко мне щекой.
Ничего нету кроме одежды
Между мной и  Тобой.

*************************

Может клюнул петух нас в темечко:
Наплевать на слова и стихи!
Я Тебя обнажаю как семечку
Из одежд Твоих шелухи!!!
*****************************

Над городом тянет припаркой
И в окнах троллейбусов так конкретно
Люди кажутся как в зоопарке
Зверьём понапиханным  в клетку.

Пот на лбах превращается в соль,но
Ведь и люди,конечно,не звери.
Люди в двери идут добровольно,
чтобы выйти обратно в двери.

               


Рецензии