Вместо облаков отражают трассеры пуль лужи

Вместо облаков отражают трассеры пуль лужи
Война вечная навзрыд сгустками крови из горла простуженного
Каждый каждому мстит..

Любящие парочки разбрелись по лавочкам
Скандалы спрятаны в карманах
Еще им рано..
Нагуляла дура пузо от француза
Тоскливо пачкам денег украденных
А французы никому не нужны
На берегах лунных кратеров..

Ты в доле,я в своем доме
Вместе волну гоним..
За перонами не видно вокзалов
Глотков воздуха не всем хватает..
Билеты в один конец бесплатно розданы..
Не спеши..не опоздаем..

Тишина протекает сквозь пальцы
Пока это нравится..
Выходим в этот мир через перед женщин
А заходим с .......


Рецензии