Молитвы 24-25 против страха вражия

Боже мой, избавь меня от страха,
Господи, прошу Тебя с мольбой,
Знаешь Сам, заела ведь монаха
Мать родная с гордостью дурной!

Господи, Ты сжалься и над нею,
Сердце благодатью просвети,
Дай покой нам с ней стяжать скорее,
Погибающим совсем в пути!

ты яви на нас величье милости,
Что ты можешь людям лказать,
Господи, молю, молю, помилуй нас,
Даруй нам святую благодать!

27 июбля 2017

Молитва 25

Господи, приди скорей на помощь,
И от страха душу изведи,
Знаешь, все бывают к злу влекомы,
Помоги скорее, помоги!

Ты явись на помощь чадам слабым,
Потерявшим силу уж совсем,
И от страха изведи хотя бы,
Чтоб решилось множество проблем!!!

Меч поднимет Ангел мой Хранитель,
Защитит от гибели в аду,
Только не оставь, о Утешитель,
Без Тебя в геенну попаду!

27 июля 2017


Рецензии