июльское...
палитру аромата летних трав,
но от дневных своих забав устав,
вернувшись, ничего уже не просит…
А Шмель-бродяга в страсти без ответа,
недолюбив, забылся сладким сном
в цветке, и тайна в воздухе ночном
парит до фантастичного рассвета…
Свидетельство о публикации №117072708929