Я дождусь

Я счастье своё непременно дождусь!
Холодным дождём смоет всю мою грусть...
Назад никогда больше не оглянусь,
Пусть что-то потеряно в жизни, пусть!

Но главное, лучшее всё ж впереди!
И вера поможет мне к цели идти,
Надежда поможет любви расцвести.
Я знаю: стою я на верном пути.

Точнее, уже не стою, а иду,
И верю, что сбудется всё наяву.
Немного ещё о былом погрущу...
И вместе с рассветом хандру отпущу.

Да здравствует Вера, Надежда, Любовь!
Я с ними в дорогу отправилась вновь.
Предчувствие счастья волнует мне кровь.
Я верю, что встречу большую Любовь!!!


Рецензии