Ночь февраля

МНЕ СТОЛЬКО НЕЖНОСТИ ДАЛА
НОЧЬ ФЕВРАЛЯ.
ЗА ОКНАМИ МОРОЗ. СУГРОБЫ НАМЕЛО,
НО ТАК УЮТНО И ТЕПЛО
В ОБЪЯТИЯХ СИЛЬНЫХ РУК.
И СТОЛЬКО НЕЖНОСТИ ВОКРУГ.
В СЛОВАХ, В ПРИКОСНОВЕНИЯХ.
РАСПАЛОСЬ ВРЕМЯ НА МГНОВЕНИЯ,
И В КАЖДОМ НЕЖНОСТИ ЧАСТИЦА.
И ВОЗДУХ НЕЖНОСТЬЮ СТРУИТСЯ,
ОКУТЫВАЕТ С НОГ ДО ГОЛОВЫ.
И НЕЖНОСТЬЮ ЗОВЕШЬСЯ ТЫ.


Рецензии