сердечные круги

Рисуют звезды сердце
со стрелой...
пронзенное..Любовью
 
и падают на Землю
звезды..

открылся сердца
сундучёк..

чтобы взошли цветы
и украшали Землю..

и научили нас любить,
как звезды любят  вечно Небеса..

и все ж они  роняют звезды..-
для красоты земной Любви..

и возвращеньем песнями Земли-
Живой Любви..
рисуют звезды сердце
для Любви..

Сердечные круги... !


Рецензии