Не прекращай неистово любить

Не прекращай неистово любить,
Как будто день последний сердце бьется.
Тепло и свет души своей дарить
Любовь пусть песней с губ твоих сорвется.

Мы за нее и в воду и в огонь.
Любовь рождает! Дарит счастье! Мирит!
Кто ею полон, будет обретен,
Кто с ней по жизни, путь любой осилит.

Зачем? - ты спросишь, - нам дана любовь?
Ведь сложно с ней, бывает просто рвешься...
И бешенно клокочет в жилах кровь...
И больше плачешь и меньше все смеёшься...

Я Вам отвечу: - Это не любовь,
То боль и страх, что Вас забудут люди..
Любовь нежна, как звук колоколов,
Прозрачна и чиста, как в изумруде!

Не путайте любовь со страстью дней,
Когда желанье взять - всего дороже.
Любовь разумна,  правит  все сильней
Душой и сердцем и лишь немножко кожей.


Рецензии
Великое золотистое чувство любви,
Осветляет всем людям сердца.
...............................
Вы правы! С теплом души Борис.

Борис Шахов 2   29.08.2017 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!
Приятно Ваше созвучье!
И Вам творческих успехов!

Виктория Булатова   01.09.2017 07:13   Заявить о нарушении