Милая, всё ещё будет

Ты просыпаешься одна
И дни проходят не заметно
И день за днём идут года
А счастье бродит мимо где-то.
Припев..
Милая, всё ещё будет
Счастье тебя не забудет
Придёт к тебе утром рано
Негаданно и нежданно.

Поверь, настанет в жизни час
Душой и сердцем встрепенёшься
В любовь поверишь и не раз
Любви ты жрицей обернёшься.
Припев..
Милая, всё ещё будет
Счастье тебя не забудет
Придёт к тебе утром рано
Негаданно и нежданно.

Услышишь шёпот алых роз
Подаренных тебе букетов
Ты улыбнёшься,и не раз
Увидишь прелесть всех рассветов.
Припев..
Милая, всё ещё будет
Счастье тебя не забудет
Придёт к тебе утром рано
Негаданно и нежданно.


Рецензии