Сокровище
Прятавшийся за моей слепотой
Необычной находке безумно рад
Удивляет меня своей красотой
Это не золото или драгоценность
А человек переживающий за меня
Почему я не замечал её особенность
Любить жарче любого огня
Неужели я был настолько глуп
Не заметить её душевную искренность
Или я в сочувствии немного скуп
Или потерял в себе уверенность
Ведь это же она переживала
И в яркие и в тёмные дни
Мне советы по жизни давала
Когда мы оставались одни
Хоть и поздно, но осознал
Что именно она моё богатство
Это от всевышнего сигнал
Что любовь не какое-то братство
Так что я намерен добиться
Чего пока ещё не упустил
Хочу в неё безумно влюбиться
Пока кто-то её у меня не отбил
Свидетельство о публикации №117072708858