Молитва 23 Богу против страха

Господи, помилуй всех боящихся,
Дай узреть им дар покоя вновь,
Пусть не будет демонов смеящихся,
Алчущих изъять из нас любовь!!!

пусть уладятся все мысли в нас,
К Богу будут все устремлены,
пусть хранимы будем мы и каждый час
От всех козней бесов сатаны!

ты пошли к нам Ангелов решительных,
Чтобы защитили нас от зла,
Сделай каждого ты победителем
За свои и веру, и дела;

Даруй счастье счастья не имеющим,
пусть не сразу, пусть в не быстрый срок,
И подай надежду всем слабеющим:
Отойдёт от них пусть всяк порок!

Укрепи нас во стремленье к лучшему,
Чтобы жили вечностью одной,
Ты помилуй, Боже, мою душеньку,
Сделай и её, Творец, святой!

27 июля 2017


Рецензии