Спасибо вам... Посвящение Н
Когда я счастлив с Вами был,
За те порывы вдохновенья
И радость встреч, любовный пыл.
За смысл бытья, я все ж обретший,
За то что мир иначе видеть стал,
И в жизни главное найти сумевший,
За то что столько без любви страдал.
За свет в душе моей греховной,
За то, что для меня Вы - образец,
За пульс сердечный мой неровный,
За то, что есть Вы, наконец!
Свидетельство о публикации №117072700884