Щёголь
Вмиг подъехал на мопеде к даме.
И спросил её: «Ну, как дела?
Может, сходим мы в кафе «Весна»?»
Дама на тебя и не взглянула,
У неё совсем не та культура.
Ты простой прохожий из двора,
Да в кармане больше чуть гроша.
Припев:
Ну, зачем тебе такая дама,
Всё на ней уж точно из Милана,
А парфюм французский, да какой!
И браслет с топазом весь резной.
Да она совсем и не красива,
Может, скажешь, что она так кротка.
Ты держись подальше от неё,
Что ты в ней нашёл, ответь мне что?
Едь ты дальше на своём мопеде,
Может, ждёт тебя принцесса – леди.
Сходишь точно с ней в кафе «Весна»
И оценит точно ведь она.
Вот уже вокруг слегка темнеет,
Лето нам постель свою постелет.
Пусть несёт тебя туда мопед,
А любовь найдёшь ты в двадцать лет.
Припев
Свидетельство о публикации №117072708836