Два бокала

Два бокала вина
И бутылка одна.
Роз огромный букет
И коробка конфет.
Ты напротив сидишь,
О любви говоришь.
На столе лишь свеча,
Догорает она.

Припев:
Воск стекает на стол,
Он дорогу нашёл.
Как и в сердце любовь,
Постучала мне вновь.
Блик от света свечи,
Огонёк от искры.
Так тепло от вина,
Я допью всё до дна.

Мы посмотрим в окно,
Там уж всё замело.
Заблестели снега,
Распушилась зима.
Вот коснётся рука,
Ты обнимешь меня.
И зачем здесь слова,
Ну, зачем же слова.

Припев

Как приятно с тобой,
Ты любим дорогой.
Отбивают часы,
Где же время и мы.
Там летят всё снега
И белеет земля.
Повстречала тебя,
Обнимай же меня.

Припев


Рецензии