Яхта моя
Смотрю на волны и прибой.
Тебя на яхте долго жду,
Моряк давно не только мой.
Вот вижу белый парус там,
На яхте ты уже с другой.
Не верю я своим очам,
Скажу себе опять «Постой!»
Припев:
Нет, больше ты не нужен мне,
Иллюзий больше просто нет.
Не будет слёз и на щеке,
Мы с разных точно же планет.
Забуду я легко тебя,
Зачем ты нужен мне такой.
Рублю я резко и с плеча
И вызов принят - этот бой.
А чайка мне кричит с небес,
Пошла я прочь к себе домой.
Твой образ в миг один исчез,
Не нужен, точно мне такой.
Ну что ещё могу сказать,
Что точно больше не люблю.
Зачем себе, как прежде лгать,
Я лучше сразу и уйду.
Припев
Свидетельство о публикации №117072708830