песня Крылья
Я хочу: за спиной - крылья!
Я хочу: вместо ног - плавники!
Чтобы волны меня скрыли
Где не слышны мои шаги...
1
Жизнь моя - пропасть.
Судьба моя - бездна.
Жизни - громоздкость.
Судьбы - неибежность .
Прошлое - грозно,
А в будущем - тесно.
Рок осторожно
Подставит мне кресло.
Смертное ложе -
Трагично и чисто.
Пятна на коже,
Что знаки и цифры...
2
Я хочу просто снова влюбится!
Я хочу, чтобы чувства сильней
Помогали мне миру открыться!
В бесконечном полете идей!
Свидетельство о публикации №117072708828