Утром
Плюс 10 тепла...
От чего-то мне снова не спится.
Я тебе набрала...
Я была не права...
От чего же обида таится?
Я не знала, прости...
Я прошу, отпусти...
Мне выспаться очень уж нужно.
Третьи сутки в пути
Мои сладкие сны.
Не молчи на меня равнодушно...
Восемь утра...
Шестнадцать тепла...
От чего-то мне снова не спится.
Я всю ночь не спала,
Я тебя так ждала...
И сегодня все вновь повторится...
Свидетельство о публикации №117072708788