Привет

Привет.
Давай, не подбирая слов.
Я не могу одно молчанье слышать.
Открой хоть раз души своей засов,
обмолвься парой фраз и стань чуть ближе.

Привет. Я тебя видела сегодня.
Решила не тревожить твой покой,
боялась — лишь посмотришь исподлобья,
отгородившись каменной стеной.

Привет, как ты живёшь и чем ты дышишь,
кого пускаешь в дом своей души?
Что за окном теперь: всё те же крыши
иль новый двор? Попробуй отыщи...

Привет. Я уж давно не жду и слова,
быть может, наперёд на много лет.
И к разговору вряд ли я готова.
Но мне бы хоть короткое в ответ:
«Привет»...


Рецензии