молча

атмосфера становится душной
неловкой
когда я смотрю в твои глаза
адски темные
хочется выйти, броситься в улицу
на ближайшей остановке
будто не имеют больше значения
мои слова никчемные

в голове становится пусто
невзначай
от твоих рук до дрожи холодных
падает на пол стакан, где теплилось
то ли вино, то ли чай
дитя южных виноградников
от горя бесплодных

вой становится невыносим
сердце волчье
моих губ касается дуло, рвущее нашу
тонкую нить
солнце, давай посидим молча
позволь мне тебя запомнить
не нужно более говорить


Рецензии