Молитва 22 Богу против страха

Господи, избави от боязни
Тех, кто ею ныне одержим,
Чтобы не терять с Тобой нам связи,
Чтоб спастись мне, сделаться другим!

Ты избави от боязни, Боже,
Тех, кому с ней трудно совладать,
Чтобы зло в нас Свет Твой уничтожил,
Чтоб пришла Твоя к нам благодать!

Ты наполни счастьем наши души,
Помоги идти святой стезёй,
Станет вскоре нам намного лучше.
Будем вскоре, Господи, с Тобой!

Ты приблизь сие святое время,
Чтобы нам бороться до конца,
Облегчи страданья тяжких бремя
По великой благости Отца!

27 июля 2017


Рецензии
Искушает бес меня и дразнит...
И я душой не опытной страшусь...
Избавь меня ГОСПОДЬ от той боязни!
А СТРАХА БОЖЬЯ я не погнушусь!

Альберт Агеев   27.07.2017 21:15     Заявить о нарушении