Позолотило Солнце окна в доме...

Позолотило Солнце окна в доме
В час утренний семья так сладко спит.
Пусть дольше их нисколько не тревожит
Дел череда,иль бремя их обид.

В рассветной тишине так сладко спится!
А я люблю в тот миг побыть одна.
За чашкой чая молча насладится
Покоем у раскрытого окна.

Ворвется ветерок едва касаясь
Щеки моей,что помнит сладость сна.
Я слушаю земли родной дыханье,
И звуки города торопятся сюда.

Я не хочу погрязнуть снова в мыслях,
Которые бегут кт мне рекой.
И я ловлю небес благословенье,
Хочу побыть наедине с собой.

Ловите жизни тихие мгновенья,
Чтоб слышать голос сердца своего,
Когда душа наполнясь вдохновеньем,
Готовадень принять, как волшебство...

Я буду в этом мире доброй феей
Вершить дела и в свете бела дня,
Играятонкой палочкой волшебной
Я день сотку из нитей серебра.

А вечером укрою незаметно
Я Землю полотном из дел своих.
Пустьспит Земля и может ей наснится
Тепло ладоней добрых рук людских.


Рецензии
Здравствуйте, Елена!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/07/26/2849 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   28.07.2017 10:07     Заявить о нарушении