Чувства - не поплавки...

Утро пыталось быть добрым,
В воду с разбегу нельзя...
Час бегемотом сонным
Полз по волнам скользя...

Всплеск не трезвит, не ранит,
Низкие потолки...
Мысли об океане,
Чувства - не поплавки...

В тёплой прозрачности лета
Котятами тонут мечты...
Вот она - жизнь без просвета,
Горькие, страшные сны...

27.07.2017 АннА Густи


Рецензии