Любит не любит

В ромашковом поле девчонка гуляет
С мечтательным взором она их срывает
Искрятся глаза,губы в улыбке
Что может быть лучше этой картинки.
Припев..
Любит не любит не надо гадать
Сердце послушай всё можешь узнать
Любовью своею ты звёзды зажги
И он не пройдёт мимо этой любви.

Мечтает она о любимом парнишке
И о любви,как написано в книжке
Сердечко трепещет,как мотылёк
Он здесь совсем рядом и так далёк.
Припев..
Любит не любит не надо гадать
Сердце послушай всё можешь узнать
Любовью своею ты звёзды зажги
И он не пройдёт мимо этой любви.

Ветер ласкает кудри твои
Платье в горошек,ромашки цветы
Ты молода и так мила
Счастлива девочка,что влюблена.
Припев..
Любит не любит не надо гадать
Сердце послушай всё можешь узнать
Любовью своею ты звёзды зажги
И он не пройдёт мимо этой любви.


Рецензии