Застывшее безумство...

Я мёртв, бесчувственная форма,
Шатаюсь зомби день за днём...
Лучом Луны к любимой в окна,
И эту ночь перелистнём...

Её души не потревожить,
Ну, кто я был в её судьбе?
Любовь, она всего дороже,
Без карт краплёных в рукаве...

Вчера. Застывшее безумство,
Удачи, милая, в пути!
И снова дождь по ставням грустно,
Он тоже, видно, от любви...

27.07.2017 АннА Густи


Рецензии
Быстро ты меня! Все стиши за 15 минут...

Спасибо за визит.

Алёна Кустовская   27.07.2017 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! За всё...

Анна Густи   27.07.2017 20:36   Заявить о нарушении