Пороки и Пороги
ПОРОКИ И ПОРОГИ +
Со мной грешил он,да и я грешила
И грешника в грехе я родила.
И белыми я нитками зашила,
В той чёрной папке грешные дела
.
Во мне мой стыд, он в роли прокурора.
Ангел хранитель- личный адвокат,
В который раз задёргивает шторы
И беспристрастного судьи отводит взгляд.
Пороки обивали все пороги,
Они врывались в здание суда,
Господь нам малые отпустит сроки
Отмоет душу покаяния вода.
Свидетельство о публикации №117072708617
Чтоб покаяния отмыла нас вода.".... ФИЛОСОФИЧНО....,ПРАВИЛЬНО.
Людмила Захарова Букашка 05.08.2017 20:29 Заявить о нарушении
Аглая Смородина 06.08.2017 00:19 Заявить о нарушении