Опять гадаю на кофейной гуще
Хочу узнать, что дальше меня ждёт?
Что Бог мне уготовил всемогущий?
Куда дорога жизни заведёт?
Что будет там... За новым поворотом?
Кого я встречу на своём пути?
В какие попаду я переплёты
И кто поможет дальше мне идти?
Кто нож воткнёт, а кто плечо подставит?
Кто будет рядом, также как сейчас?
Кто не предаст, не бросит, не оставит?
Протянет руку... Кто мне в трудный час?
Кто мне поверит? Кто меня осудит?
Кто всё простит и кто меня поймёт?
Кто ненавидит? А кто просто любит?
Кто смотрит вдаль и бесконечно ждёт?
Опять гадаю... Греет руки кофе...
Пусть кто-то скажет: "Истина в вине."
Не для меня. Я как на эшафоте...
Смотрю, что выпадет, на белом чашке дне.
Свидетельство о публикации №117072708551