***
Вымысел весь наш от мрачной души.
На чужое поглядываем счастье с украдкой,
И мечтаем о том же в безликой тиши.
Собираем осколки, разбитых стремлений,
Не достигнутых целей, звенящих вослед.
Под предлогом надуманных, собственных мнений,
Мы себя убеждаем, счастливых ведь нет...
Свидетельство о публикации №117072708549