Ну вот и 60-т...
Должно же что-то измениться в жизни,
Но зеркала по-прежнему твердят -
Ты молода, и взгляд такой лучистый…
Чуть пополнела - есть ли тут беда?
Подумаешь - три лишних килограмма…
И любят не за то, что ты стройна,
За сердце, душу, что дала когда-то мама…
Грустить? Не надо. Жизнь так коротка…
Давно ли были маленькими дети?
Сейчас - две внучки - радость для меня,
Вот счастье! Значит, есть оно на свете!
20.07.2017
Свидетельство о публикации №117072708542
Николай Першин 2 08.09.2018 18:33 Заявить о нарушении
Добра и счастья Вам!!!
Наталья Озолина 10.09.2018 12:41 Заявить о нарушении