Я не поэт

"Я не поэт"

Стихов душевных не пишу,
чтоб пробирали до мурашек,
до кома в горле..... Не ищу,
среди читателя поблажек...
Не раз я слышал:-"Не пиши,
не твой конёк пером творить"...
Но для своей наверное души,
подчас могу стихами говорить.
А кто то скажет,мол поэт,
увидев рифмы слог простой,
всем таковым скажу я - нет,
лишь Лирой пущен на постой.
Муз,вечных вертихвосток,
не содержу гарем отнюдь,
свой "поэтический" отросток,
"блудницами" лелею как-нибудь.
Не тот поэт,кто им зовётся,
законы чтящий поэтических основ,
людьми такое звание даётся,
обычно не читавшими стихов.


Рецензии
Тёпленько.. Не поэт, а в душу заглядываете..) С ув.)

Оксана Ветерок   03.08.2017 22:10     Заявить о нарушении
Если бы заглядывал,а то чаще подглядываю))) Спасибо Оксана,улыбнула)))

Денис Омский   04.08.2017 23:08   Заявить о нарушении