С начала
Цветок что розой в просторечии зовут.
Но учудил ещё проказник старый,
И кактусы хоть изредка цветут.
Уже года мои идут к закату,
Я жизнью бит как молью воротник.
Но хочется, одним глазком хотя бы,
Среди колючек созерцать цветник.
Чтоб Вы не ерепенились однажды,
Чтоб колкостей запас у Вас иссяк.
Не входят в одну реку дважды,
Но с Вами почему то всё не так.
Не так случилось с самого начала,
Не юной розой встретились Вы мне.
Жизнь ранила, а время рубцевало
Шипами раны нанесённые душе.
И опыт горький, и боязнь страданий,
Что встреча новая нам может принести,
Оберегает Вас от искренних желаний
И чувства нежного скрывает лепестки.
Свидетельство о публикации №117072708523