Мести сон...
Мне сон совсем не в руку,
Безжалостен до ужаса он был,
Не взял я в сон свою подругу,
А зря - убавила б мой пыл...
Рубал я шашкой всех врагов,
Наотмашь - головы слетали,
Мстил за детей и стариков,
За боль, что люди испытали...
Проснулась предков кровь,
Рубал без жалости и страха,
И к ярости я испытал любовь,
Да, месть сладка как сахар...
Открыл глаза, стекает пот с лба,
Мне даже не разжать кулак,
И крови вкус - прокушена губа,
Не сплю, а в спальне полумрак...
Он так глубок и так реален,
И этот сон как маленькая месть,
Проснулся, но немного опечален,
Врагов у нас пока не счесть...
© Алексей Шамшин
27.07.2017 г. 3 часа ночи.
Свидетельство о публикации №117072700852