О, как прекрасны те глаза! Романс

  О, как прекрасны те глаза,
Лишь с ними жизнь – словно весною!
Они волшебны, как волна!
Но имя их – от всех я скрою! 
    Но лишь наступит звёздный  час
И взор волшебный – предо мною!
Ах, как же всё пленяет нас,
Всё счастье мира – всё – со мною!
     Нет, мне теперь без них – никак!
Лишь с ними жизнь летит, ликуя!
Им всё сказать я знаю как!
И только их всегда люблю я!
     Им всё сказать я знаю как!
И только их всегда люблю я!

____
Я влюблена в одни глаза.
Музыка - А. Виленский, слова - Т. Щепкина-Куперник.
www.youtube.com/watch?v=uzs1rHYNbDg
  Я влюблена в одни глаза ,
Я увлекаюсь их игрою…
Как хороша их глубина,
Но чьи они, я не открою.
   Едва в тени густых ресниц
Блеснут опасными лучами,
И я упасть готова ниц
Перед волшебными очами.
    В моей душе растет гроза,
Растет тоскуя и ликуя.
Ах, я влюблен в одни глаза,
Но чьи они, не назову я!
     Ах, я влюблен в одни глаза,
Но чьи они, не назову я…


Рецензии