Тополя я люблю, тополя! 27. 07. 2017
Шелестят они славно листвою...
Зеленеет под ними земля,
Покрываясь роскошной травою.
С тополями встречаю восход,
Восхитительный ранней весною:
Над верхушками плавится свод -
Купол неба, с его глубиною.
Доверяю им тайны свои
И делюсь сокровенно мечтами...
Белый храм... Сердце бьётся в любви.
Звон возносится ввысь, над крестами.
Тополя я люблю, тополя!
Шелестят они славно листвою...
Покрывается ею земля
Разноцветно осенней порою.
Свидетельство о публикации №117072708502
Юрий Бородин 2 29.07.2017 20:48 Заявить о нарушении
С поклоном души, - 🌹🍃
Галина Лебединская 30.07.2017 07:58 Заявить о нарушении