Есть оружие сильнее пушек

Есть оружие сильнее пушек,
И оно всех зовет на борьбу
С теми, кто стреляет по душам,
Убивая женщин, стариков, детвору.
Это песни, спетые хором,
Пусть услышит убийца детей,
От страха и ужаса вздрогнет,
От ненависти глаз матерей.
Не избежать палачам правосудья,
Оно найдет, покарает за все,
И смолкнут вражьи орудья,
А песня весь мир обойдет.
И снова мир над Донбассом
Солнце свободы зажжет,
И будут дни те прекрасны,
Народ власть в свои возьмет!

27.07.2017
21:42


Рецензии