Молитва 21 Богу против страха

Господи, от страха Ты избави
Тех, кто мучим тяжко от него,
На стезю спасения направи
и спаси людей от зла всего!

Воинств Ангелов прошу я в помощь,
Чтоб не допустили много зол,
Чтоб к добру мы были все влекомы,
Каждый Царство Божье приобрёл!!!

Обрети все наши души, Боже,
Чтобы не погибли мы навек,
Я молитвы все Тебе умножу,
Буду как прекрасный человек!

Не отвергни слабого созданья,
Воплем вопиющего к Тебе,
Даруй путь нам светлый покаянья
В этой непростой для нас судьбе!..

27 июля 2017


Рецензии