Таков закон для пакостных обломков

Пусть помнит, забывающий Отчизну,
Что прежде он себя ударит в "дых"!
На Родину в другую смотришь призму
И губишь душу всех своих родных...

"Иван родства не помнящий"- не нужен.
Нельзя надеяться на алчного глупца?!!
И "березовские" когда-то сядут в лужу,
И не достойны будут даже бубенца...!

Таков закон для пакостных обломков:
Тает льдина, по реке скользя весной.
Никто, ничто манкурты для потомков:
Отход стекла, - назначенный на бой!!!

26.7.2017 год. Г. Луганск.


Рецензии