По чьему-то совету? Да нет, если вдуматься...
По чьему-то совету? – Да нет, если вдуматься здраво.
Так какого же чёрта вступил в этот приторный клуб?..
Приручать тебя нету ни сил, ни желанья, ни права,
А кусочек от торта голодному только на зуб.
Не себе господин – так чего же корячиться столько,
Ведь удержишь едва шаловливую птицу в тюрьме.
Где один на один не выходит желанная двойка,
Там двенадцать на два умножается только в уме.
27.07.17.
Свидетельство о публикации №117072708428
Спасибо Вам, Борис. Счастья Вам и радости.
Пастух Ла 28.07.2017 03:50 Заявить о нарушении
Взаимно - от души.
Борис Рубежов Пятая Страница 28.07.2017 08:02 Заявить о нарушении