Выбор сделан
Тогда, ТРУДЯЩИХСЯ, возглавим
И пролетария всех стран
Главой во всех делах поставим!
И будет Он, как наш, Господь!
Пора, нам сонным, быть с усами
Плывёт соплями, праха плоть
А мы живы, Господь же, с нами!
Вот и Америка плывёт
Река несёт её теченьем
А Путин с Лениным живёт
Как, видевшие, преступленья…
Свидетельство о публикации №117072700842