1144. Гимн-Присяга вольных братцев-новобранцев

1144. ГИМН-ПРИСЯГА ВОЛЬНЫХ БРАТЦЕВ-НОВОБРАНЦЕВ

Буераки да ухабы – путеводная шальная наша нить.
Не умеем, не желаем – толком думать, рассуждать.
Безрассудно мы привыкли – яростно Судить:
всех напропалую,
в том числе родную мать.
Мать! Родную!
Боевая дружба, как магический магнит,
сплачивает нас, скрепляет и роднит.
Наш по жизни навигатор: «свой – «чужой»,
«друг» и «враг», «победа» и «облом».
Нас не купишь – ни заманчивой маржой,
ни к виску приставленным стволом.
Командир – непререкаемый Авторитет.
На любой вопрос он мигом даст ответ.
Наша Воля и Свобода (без прикрас):
выполняй – автоматически – Его Приказ!


Ночь 25-26 июля 2017.


Рецензии