Лики Любви
Чесал за ушком так несмело.
Он ведь такую представлял,
Которая влюбить посмела.
Он прижимал её к груди
И чувствовал ее дыхание.
Её " Прошу,не уходи "
С ума сводило всё сознание.
Он всю её зацеловал,
Так нежно брал её запястье.
В тот вечер точно осознал,
Что рядом с ней одно лишь счастье.
Свидетельство о публикации №117072708408