В нас раны не зажили

Мы были так близки-
Теперь стали чужие.
Жестоки, как зверьки,
В нас раны не зажили.

И носим эту боль
Уже мы столько лет.
Терпеть будем доколь?
Нам оправданья нет!

Зачем тяжёлый груз
Волочим мы потея?
Жить в непрощенье уз-
Дурацкая затея!


Рецензии